蒸し鍋。

野菜をこれでもかというほど食べたいのだった.

・蒸し鍋パート1
お鍋に
白菜,もやし,ネギ,シメジ,春菊,豚肉を重ねて
一番上に昆布の切ったのを2枚くらいのせ,
お酒を振ってふたをして約10分.
ポン酢+黒こしょうでいただく.うまかー.
・蒸し鍋パート2
お鍋に
千切りにした大根,もやし,タマネギ,豚肉を重ねて
一番上に昆布の切ったのを2枚くらいのせ,
お酒を振ってふたをして約10分.
ポン酢+黒こしょうでいただく.うまかー.
男前豆腐店の「やさしくとろけるケンちゃん」の冷や奴.
うまかー.
・ご飯
・ビール

野菜をいっぱい食べれて幸せでした.